Вопрос ответ к автоюристам

СитуацияАнтон был остановлен и направлен инспектором ДПС в наркологию для прохождения мед. освидетельствования.В наркологии врач установил, что Антон находится в состоянии опьянения. А Инспектор ДПС составил в отношении Антона протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения. Страховая компания (ск) оценила авто и я была не согласна. Также вас могут попросить внести корректировки в документы ГИБДД, например, в справку о ДТП или определение, сославшись на тот факт, что отсутствует, какая — либо запись, угловой штамп, подпись или даже печать. При этом, сказали, что сумму в банке нужно взять всего 170 000. Пообещали еще дать и колеса с летней резиной на литых дисках. Мы стали ждать одобрения банка. Все машины взяты в кредит, плачу уже три года. За это время рыночная стоимость машины заметно снизилась ввиду износа и амортизации. Выражаю особую благодарность Вячеславу Ольману за представление моих интересов в суде, быстрые и понятные ответы на мои вопросы. Дело № 2-3617/11 Решение о взыскании страхового возмещения со страховой компании ОАО «СК РОСТРА» Еремин Екатерина Анатольевна в 2010 году попала в дтп на московском пр. Теперь еще и кредит на три года с выплатами ежемесячными по 12 000. Мне дали сертификат через 6 дней после покупки автомобиля на гарантийное обслуживание на 1 год. Подход доброжелательный, участие полное, связь со специалистом в любое время суток. Для получения страхового возмещения по КАСКО необходима справка о ДТП. Вам необходимо вызвать сотрудников ГИБДД и оформить ДТП. Добрый день можете мне назвать 20 причин по которому я должна застраховать свое авто по каско Динара, апрель 2017 Здравствуйте. Пешеходы пользуются этим: имитируют ДТП и вымогают потом деньги. — Сейчас часто такое происходит. Если вы написали заявление на оформление ДТП, должны были приложить схему и объяснения. Кто–то обходится без полиса, считая его слишком дорогой покупкой и предпочитая на авось ездить без страховки. И это неудивительно: стоимость полиса ОСАГО выросла вдвое, а социально–экономическая ситуация в стране ухудшилась. После получения всего этого пишите досудебную претензию. Но скорей всего вам поможет только квалифицированный автоюрист и суд.

Смотрите также: Первая помощь пострадавшим при дтп фильм

Дтп произошло в южно-сахалинске. В акте осмотра отсутсутствуют какие либо подписи собственника либо доверительного лица. О дате и месте осмотра мы уведомлены не были и материалы гражданского дела так же данных сведений не содержат. Возмещение ущерба от ДТП Возмещение ущерба от ДТП представляет из себя сложную и многоплановую задачу, требующую участия узконаправленных специалистов: автоюристов, оценщиков, экспертов. Затем подать претензию и по результатам обратиться в суд. Страховая компания «КИТ Финанс», долго размышляла и в итоге отказала в выплате. Рекомендуем сменить страхового агента либо застраховать ответственность через интернет. Стоит обратить внимание на… Цифры Средняя выплата по ОСАГО в 2015 году составила 46,3 тысячи рублей, при этом средняя судебная выплата составила 62,9 тысячи рублей. По данным РСА, в 2015 году страховые компании выплатили клиентам по решению суда 18,4 млрд руб. Скорее всего, с Вас взыскивают сумму, превышающую лимит выплаты по ОСАГО на дату ДТП. В вашем случае существенное значение имеет факт неуведомления Вас о проведении осмотра. Вот уже несколько лет не имею никаких проблем.

Смотрите также: Практика возврата водительских прав

Они говорят бумаги на согласовании на чтобы вам выплатили вам надо предоставить повреждённую машину! Для собственника автомобиля правовых последствий не возникнет, кроме как, он имеет право взыскать ущерб своему автомобилю с вас. Сумму, которую мне выплатили «Ренессанс», в итоге хватило не только на ремонт моего Форда, но еще на 10 000 р. я остался в плюсе. Обращение в суд с регрессным требованием — право, а не обязанность страховой компании. Экспертиза дала заключение, что автомобиль восстановлению не подлежит, поэтому нужно списать его с баланса. Несмотря на долгий временной период моего дела (более года). При звонках получал всегда вежливый и исчерпывающий ответ на мои вопросы. По окончании дела полностью получил клмпенсацию (юридически). Что полностью совпало с прогнозами при 1 консультации. Чем мне грозит за не предоставление машины на экспертизу, на моём авто повреждений нет, страховой агент машину осматривал этого не достаточно?Оксана, май 2017 Здравствуйте, Оксана!Непредставление автомобиля на осмотр страховой компании виновником ДТП является основанием для регресса. Помимо этого, данные с видеорегистратора должны соответствовать схеме в бланке протокола. Нет. Парковка на газоне запрещена правилами дорожного движения. Можно ли как- то сделать запрос ГАИ о вызове их на место дтп в тот день? получить справку от них и предоставить в суд, что гаи было на месте? И еще сумма возмещения довольно велика, учитывая, что ущерб у потерпевшего был достаточно незначительный. Ездите год без ДТП, его повышают на 1 пункт. Особый опыт рассмотрения дел в апелляционной, кассационной инстанции. Получив согласие «клиента», они идут в суд и добиваются больших выплат – но, опять же, присваивают их себе.

Смотрите также: Как получить возмещение ущерба по дтп по осаго

Молодые специалисты охотно решились мне помочь. Я только отдал деньги, все остальное они сделали сами. Вся работа была проделана грамотно, с чувством профессионального долга. Жена говорила дознавателю, что готова закрыть дело, готова подписать любую бумагу, что она не пострадала. Через 3 недели они перевели мне на счет 8 000 рублей. Я за такие деньги не смогла бы отремонтировать свой автомобиль. В интернете я нашла компанию независимых экспертов, которые посчитали ущерб на 82 000 рублей. При наличии судебного спора вас привлекут в качестве третьего лица. Как мне теперь поступать?Александр, май 2017 Здравствуйте, Александр!Свой автомобиль можете восстановить по КАСКО, отказ страховой компании противоречит закону. Вопрос: возместят ли ущерб пострадавшему водителю? И что делать если прежний хозяин захочет забрать все выплаты себе?( помогите пожалуйста правильно поступить.Вероника, июнь 2017 Здравствуйте, Вероника!Выплата страхового возмещения по ОСАГО производится собственнику автомобиля. Виновник уехал с места ДТП. У него кроме номера ничего повреждено не было! Если там написано, что страховая премия не возвращается при расторжении договора, расторгнуть договор можете, но вернуть деньги нет.